當前位置:

政協新田縣第九屆委員會第十三次常委會議召開

來源:新田新聞網 作者:陳安 編輯:鄧提茂 2020-02-28 17:50:04
時刻新聞
—分享—

8899.jpg

新田新聞網(記者陳安)2月28日,政協新田第九屆委員會第十三次常委會議在縣政協會議室召開。縣政協主席王佑生等縣政協領導出席會議。

會議傳達學習了習近平總書記在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上的重要講話精神,省市“兩會”精神,中央、省委關于新時代加強和改進人民政協工作的實施意見,《認真履職積極作為為奪取疫情防控和經濟社會發展雙勝利凝心助力》倡議書;協商有關人事事項和政協新田縣第九屆委員會第四次會議秘書長、副秘書長名單、大會秘書處工作機構及負責人名單,各組召集人名單(草案);審議通過了政協新田縣第九屆委員會第四次會議議程、日程(草案)、政協新田縣第九屆委員會常務委員會工作報告(草案)、政協新田縣第九屆委員會常務委員會關于九屆三次會議以來提案工作情況的報告(草案)、政協新田縣第九屆委員會第四次會議選舉辦法(草案)和政協新田縣第九屆委員會第四次會議選舉大會總監票人、監票人名單(草案)。

王佑生要求,縣政協班子成員和政協常委要積極作為,為奪取疫情防控和經濟社會發展雙勝利凝心聚力;要精心準備、查漏補缺,扎實做好全會各項準備工作;要立足早謀劃、早部署、早落實、早見效,扎扎實實開展政協履職工作,為服務我縣經濟社會發展作出積極貢獻。

來源:新田新聞網

作者:陳安

編輯:鄧提茂

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回新田新聞網首頁
网上赚钱成功案例