當前位置:

新田:為創新宣傳思想工作謀篇布局

來源:新田新聞網 作者:鐘偉鋒 編輯:鄧提茂 2020-02-28 17:05:09
時刻新聞
—分享—




_MG_0218.jpg

新田新聞網(記者 鐘偉鋒)2月27日,在收看全市宣傳部長視頻會議后,縣委常委、宣傳部長劉曉燕組織召開了全縣宣傳系統務虛工作會,共同謀劃新的一年如何創新宣傳思想工作。

今年是全市宣傳思想工作創新年。視頻會議就基層宣傳思想工作如何“強起來”,提出要創新宣傳工作的方式方法,認真抓好“一《條例》兩《綱要》”貫徹落實和“一平臺兩中心”建設,講好永州故事,唱響發展“主旋律”。務虛會上,與會人員著重圍繞這一要求,談了各自的想法和打算,并就如何貫徹落實視頻會議精神,提出了意見建議。

劉曉燕要求,要進一步樹立創先爭優意識,認真對照視頻會議提出的要求,梳理出工作的重心和要點,并在落細落實上下功夫;要借鑒好的工作經驗,開拓思路,迎難而上,力爭宣傳思想工作創特色、出亮點;要結合各自的主責主業帶頭抓好意識形態工作,充分利用好學習強國平臺,持續推進習近平新時代中國特色社會主義思想學習宣傳,筑牢思想“主心骨”;要進一步加強溝通協調,齊心協力,推動全縣宣傳思想工作創造新格局。


來源:新田新聞網

作者:鐘偉鋒

編輯:鄧提茂

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回新田新聞網首頁
网上赚钱成功案例