當前位置:

永州發布等媒體增開最簡便的信息申報和疫情舉報平臺

來源:新田新聞網 編輯:鄧提茂 2020-02-12 09:21:36
時刻新聞
—分享—

從2月11日開始,永州市融媒體中心所屬“今日永州”“永州新聞網”“永州發布”三大主流媒體共同開辟外地返(來)永州人員自我登記申報和新冠肺炎疫情舉報平臺,方便大家通過手機或電腦直接在網上登記申報和舉報有關信息。

根據《中華人民共和國刑法》《中華人民共和國傳染病防治法》等法律規定,以及永州市政法四部門聯合發布的《關于進一步敦促如實申報登記配合新冠肺炎防控的通告》,所有在14日內離開疫情高發地區的外地來永州人員,所有永州本地居民離開永州14日內又返回永州的人員,以及14日內有過與確診病例有不同方式接觸史的人員都有如實申報的義務。對于故意隱瞞不報的行為,政法部門將依法予以處置。因此,開辦這一平臺,將多渠道、多形式方便外地返回(來)永州人員做好申報登記工作,防范于未然。鼓勵廣大市民從自己做起,從身邊發現和舉報開始,查漏補缺,通過各種途徑切斷傳染源,切實打贏打好疫情防控阻擊戰,確保全市人民群眾生命安全和身體健康。

具體操作如下:點擊進入

鏈接地址:http://data.hn0746.com/?content-phone-index=http://data.hn0746.com/?content-phone-index=

來源:新田新聞網

編輯:鄧提茂

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回新田新聞網首頁
网上赚钱成功案例