當前位置:

唐軍主持召開縣委財經委員會2020年第一次會議

來源:新田新聞網 作者:卓宇斌 編輯:鄧提茂 2020-01-03 17:25:14
時刻新聞
—分享—

新田新聞網(記者 卓宇斌)1月3日,縣委書記唐軍主持召開縣委財經委員會2020年第一次會議。研究2019年財政預算執行情況以及2020年預算草案、2020年部門預算編制方案、2019年干部職工績效評估獎勵、縣財政與青云集團資金結算情況。秦山成、易先平、歐陽濤、王名揚、吳新波等縣領導以及縣委財經委員會小組成員參加會議。

會議審議并通過了新田縣2019年財政預算執行情況以及2020年預算草案。

會議指出,2019年我縣堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,按照高質量發展的要求,聚焦聚力打好三大攻堅戰,強化保障和改善民生,深入推進財政改革,統籌做好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定各項工作,全縣經濟財政運行總體平穩、穩中有進、穩中向好,財政預算執行情況總體良好。

會議強調,要認真謀劃2020年的財經工作,努力促進縣域經濟提質增效升級,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感,為全面建成小康社會提供堅實保障。

會議還聽取了2019年度干部職工績效評估獎發放建議、縣財政與青云集團資金結算情況的匯報。

來源:新田新聞網

作者:卓宇斌

編輯:鄧提茂

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回新田新聞網首頁
网上赚钱成功案例