當前位置:

新田縣2019年政務服務“好差評”下半年集中測評會召開

來源:新田新聞網 作者:何恒潮 編輯:鄧提茂 2020-01-03 17:00:39
時刻新聞
—分享—

微信圖片_20200103161617.jpg

新田新聞網(記者 何恒潮)1月3日,新田縣2019年政務服務“好差評”下半年集中測評會召開。縣委常委、常務副縣長王名揚參加會議并講話,縣委常委、縣紀委書記湯小兵主持會議,來自企業等方面的129名測評代表參加測評。

湯小兵宣讀了會場紀律、測評內容、注意事項,參會測評代表對全縣鄉鎮、縣直單位,二級機構和股室進行測評。通過現場發放測評表的方式,當場進行打分。

王名揚指出,開展政務服務“好差評”測評,是發展的現實需要,是解決問題的關鍵一招。要看清營商環境持續優化的形勢,中央、省市把優化營商環境擺在了前所未有的高度,出臺了一系列重要政策文件;要相信政府大力優化環境的決心,全縣各部門正在加大優化營商環境力度;要堅定把企業做大做強的決心,努力擴大企業規模,提升企業發展質量,主動承擔應盡責任,共同譜寫新田營商環境新篇章,推動新田經濟高質量發展。

來源:新田新聞網

作者:何恒潮

編輯:鄧提茂

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回新田新聞網首頁
网上赚钱成功案例