當前位置:

縣老年大學舉行慶元旦.歡新春文藝匯演

來源:新田新聞網 作者:卓宇斌 編輯:鄧提茂 2019-12-31 15:56:50
時刻新聞
—分享—

1fda0709531312dd0853a40ed79f2f2.jpg

新田新聞網(記者 卓宇斌)12月31日,縣老年大學全體教師、學員在潤馳國際小區前廣場歡聚一堂,載歌載舞迎接2020年的到來。

隨著音樂的響起,文藝匯演在舞蹈《南有新田美》中拉開序幕,動人的舞姿,抒發著對祖國、對家鄉的深情厚誼。隨后,大合唱、快板、太極扇、詩朗誦等節目輪番上演,讓現場觀眾目不暇接。現場歌聲、掌聲、歡呼聲如同一片歡樂的海洋。場下觀眾還不時拿起手機或相機,將這一幕幕場景記錄下來。

文藝活動充分展現了新時代新田老年人積極向上的精神風貌,表達了對祖國、對新年的深深祝福。

來源:新田新聞網

作者:卓宇斌

編輯:鄧提茂

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回新田新聞網首頁
网上赚钱成功案例