當前位置:

新田田家至二廣高速寧遠保安互通一級公路正式開工

來源:新田新聞網 作者:黃新 編輯:鄧提茂 2019-12-31 15:30:44
時刻新聞
—分享—

新田新聞網(記者 黃新)12月31日,我縣舉行S345新田田家至二廣高速寧遠保安互通一級公路開工儀式。縣委書記唐軍出席開工儀式并宣布項目正式開工,縣委副書記、縣長秦山成主持開工儀式。

S345新田田家至二廣高速寧遠保安互通公路是湖南省干線公路改造“十三五”中期調整計劃項目,該公路分為兩個項目:S345新田縣田家至枧頭公路,全長12.253公里;S345新田縣宋家灣至二廣高速保安互通公路,全長17公里。該公路起點位于新田縣城西側田家,終點位于與寧遠保安互通連接線相交處,按一級公路標準建設,設計速度80公里每小時,路基寬21.5米,總投資約12.62億元。

新田是國扶縣,在全省20個脫貧摘帽貧困縣縣委書記座談會上,杜家毫書記高度重視新田交通脫貧攻堅工作,將S345二廣高速新田連接線列入湖南省干線公路改造“十三五”中期調整項目。

唐軍在講話中指出,該公路的建設,對于新田推動新型城鎮化、新型工業化進程,加速縣域經濟發展具有十分重要的意義。希望省高速公路建設集團、省路橋公司精心組織運作,高標準規劃建設,全面提升項目建設的質量和效益,確保建成精品工程、亮點工程、群眾滿意工程。唐軍表示,新田 、寧遠兩縣將加強銜接、同心協力,加快項目征地拆遷相關工作,讓項目快建設、快建成、快見效。希望全縣各級各部門統一思想、密切配合,全心全意為一級公路建設服務,創造良好的施工環境,保障工期、進度、質量。

儀式結束后,唐軍,秦山成一行還到新田連接線項目部和總監辦公室,為湖南省高速公路集團有限公司新田連接線項目部、湖南省高速公路集團有限公司新田連接線總監辦公室揭牌。

全體在家的縣級領導,業主單位、施工單位、監理單位主要負責人和縣直副科以上單位負責人、各鄉鎮黨委書記、鎮長,縣一級公路建設指揮部全體成員分別參加有關活動。

來源:新田新聞網

作者:黃新

編輯:鄧提茂

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回新田新聞網首頁
网上赚钱成功案例