當前位置:

十字中心小學:班級秀特色節目完美落幕

來源:新田新聞網 作者:胡宗義 謝進軍 編輯:鄧提茂 2019-12-31 10:41:04
時刻新聞
—分享—

通訊員(胡宗義 謝進軍)禮贊新中國,奮進新時代。為慶祝中華人民共和國成立70周年,大力弘揚以愛國主義為核心的偉大民族精神,十字中心小學從10月開始組織開展的“我和我的祖國”主題教育活動12月30日落下帷幕。

活動之一的班級秀特色節目展示活動,以全校12個班級為單位,每周一升旗后進行展示,節目形式多樣,有合唱、朗誦、舞蹈等,表達對祖國建國70周年的美好祝愿。每周唱國歌升旗后,每個班級精心準備的節目以多樣的方式展示出來,節目以歌頌祖國、慶祝建國70周年為主題,在學習、生活、游戲中潛默移化加強學生的愛國主義教育。

此次為期2個月的班級特色節目展示不僅是學校的特色展示更是班級的特色、亮點,使學生在參加活動的同時進一步理解自己班級文化,熱情歌頌了新中國成立70年來的光輝歷程和偉大成就,深切表達了對偉大祖國的無限熱愛和美好祝福。點燃了學生的愛國之心,增強了學生的民族榮譽感,激發了學生為中華之崛起而讀書的信念。

來源:新田新聞網

作者:胡宗義 謝進軍

編輯:鄧提茂

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回新田新聞網首頁
网上赚钱成功案例