當前位置:

慶元旦 迎新年|新田一中舉辦教職工藍球賽

來源:新田新聞網 作者:徐聲軍 彭利林 編輯:鄧提茂 2019-12-31 09:28:01
時刻新聞
—分享—

新田新聞網(通訊員 徐聲軍 彭利林)慶祝元旦,迎接新年。新田一中安排元旦前后4天,舉辦全校教職工籃球賽,不斷豐富廣大教職工的文化生活。

此次活動分為四個隊:高一年級、高二年級、高三年級、云梯校區及行政后勤隊,比賽采用單循環,每場比賽采用四節制,每節15分,比賽均按照最新國際籃球規則執行。

12月30日下午16時,第一場比賽為高一隊對高三隊。隨著比賽的哨聲吹響,雙方運動員迅速投入比賽,爭搶跳躍,運帶傳切,雙方攻防互異,比賽打得激烈。場上不時有運球、上籃、跳投一系列動作,瀟灑流暢,一氣呵成。賽場上氣氛熱烈,球場下加油聲、叫好聲此起彼伏,整個現場洋溢著團結、和諧、寬松、活潑的氣氛,充分展現了該校教職工素質和風采。

此次活動,旨在提高凝聚力,營造崇尚運動、追求健康的工作氛圍,通過傳統的籃球賽,展現教職工集體意識、競爭意識和團隊意識,大家以飽滿的熱情以傳統的方式迎接新年的到來。

來源:新田新聞網

作者:徐聲軍 彭利林

編輯:鄧提茂

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回新田新聞網首頁
网上赚钱成功案例