當前位置:

開展醫療機構安全生產大檢查

來源:新田新聞網 作者:鄭有為 編輯:鄧提茂 2019-12-30 15:46:58
時刻新聞
—分享—

新田新聞網(通訊員 鄭有為)12月18日至28日,縣衛生健康局對全縣醫療衛生單位和民營醫院進行了安全生產和消防安全工作大檢查。

本次檢查以查看資料和看現場為主。檢查內容包括,安全生產管理責任制、消防安全、電梯運行安全,危化物品、毒麻藥品安全,基礎設施安全、用電安全、壓力容器安全、消防設備、特種設備、車輛安全等各類安全防范措施落實情況和開展應急演練,安全生產教育培訓情況。

同時要求各醫療衛生機構要提高認識,高度重視,有效遏制重特大事故發生,對此次檢查和排查的隱患認真梳理,認真落實整改措施,確保按期整改到位。要按照“管行業必須管安全、管生產必須管安全”的要求,組織開展好安全生產自查自糾,做到檢查全方位、全覆蓋,不留盲區和死角;要加強隱患整改力度,加強應急值班值守,提高應急處置能力,確保“歲末年初”不發生安全事故。

來源:新田新聞網

作者:鄭有為

編輯:鄧提茂

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回新田新聞網首頁
网上赚钱成功案例