當前位置:

新田榮獲“湖南富硒特色產業園建設示范縣”

來源:新田新聞網 作者:湯程安 編輯:鄧提茂 2019-12-25 17:14:31
時刻新聞
—分享—

011.jpg

新田新聞網(記者 湯程安)12月25日,記者從縣農業農村局辦公室獲悉,12月23日,在湖南省(第二屆)鄉村振興與富硒產業發展高峰論壇會上,新田縣被授予“富硒特色產業園建設示范縣”榮譽稱號。

據了解,此次大會分別授予桃源縣“湖南省富硒產業示范縣”;授予嘉禾縣“科技創新與產業融合示范縣”;授予新田縣“富硒特色產業園建設示范縣”;授予江永縣“湖南省富硒產業重點縣”、“湖南省1223富硒工程實施示范縣”牌匾。

在此次鄉村振興與富硒產業發展高峰論壇會上,研究硒方面的知名專家、省級行業協會負責人、金融機構代表、企業代表及具有富硒特色產業縣的縣領導共300余人參會。與會嘉賓就富硒產業推動鄉村振興的實際效應等相關問題進行了經驗交流和探討,為富硒產業助力鄉村振興提供了頂層設計的方法路徑。

來源:新田新聞網

作者:湯程安

編輯:鄧提茂

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回新田新聞網首頁
网上赚钱成功案例