當前位置:

縣委財經委員會第六次會議 研究烤煙工作

來源:新田新聞網 作者:何恒潮 編輯:鄧提茂 2019-12-24 11:09:36
時刻新聞
—分享—

微信圖片_20191224100135.jpg

新田新聞網(記者 何恒潮)12月23日,縣委書記唐軍主持召開縣委財經委員會2019年第六次會議。會議聽取了2019年全縣烤煙工作情況匯報,研究了2019年烤煙工作獎懲兌現和2020年烤煙工作相關政策措施。縣委副書記、縣長秦山成等縣領導參加會議。

唐軍指出,烤煙產業是新田經濟發展、群眾增收脫貧的支柱產業之一,各鄉鎮和縣煙草、烤煙辦等職能部門要高度重視,統一思想,增強責任意識,為烤煙生產開辟綠色通道,做好技術指導、物資供應等服務保障工作,著力化解制約烤煙產業發展的瓶頸性難題,推動我縣烤煙產業高質量發展。

唐軍要求,各級各部門要明確目標任務、壓實工作責任,把烤煙產業納入全縣工作重點;要加大督查調度力度,加快翻耕整地進度,把烤煙種植面積落實到鎮、到村、到田洞、到丘塊;要狠抓技術培訓,采取各種形式,對烤煙生產每個環節的技術措施進行培訓和入戶指導,確保烤煙生產標準化技術措施落實到位,切實提高煙葉質量,全面完成明年的烤煙生產任務。

易先平、王佑生、王名揚、吳新波等縣領導,縣委財經委員會成員單位負責人及財政、煙草、烤煙辦等相關職能部門主要負責人參加會議。

來源:新田新聞網

作者:何恒潮

編輯:鄧提茂

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回新田新聞網首頁
网上赚钱成功案例