當前位置:

田家學校:揮灑青春 再創佳績

來源:新田新聞網 作者:蔣雨婕 編輯:鄧提茂 2019-12-20 11:28:58
時刻新聞
—分享—

新田新聞網(通訊員 蔣雨婕)12月18日,歷時3天的新田縣第33屆中小學生運動會在縣職業中專圓滿落幕。田家學校代表隊在比賽場上發揚團結奮進、努力拼搏的體育精神,榮獲縣城小學組團體總分第三名,初中組團體總分第六名和道德風尚獎。其中個人獲獎有三項冠軍,七項亞軍,八項季軍。小學部創歷史最佳成績。

田家學校地處新田縣城西面,占地面積僅為28115平方米,人均運動場地有限。但現實的硬件條件并沒有阻礙該校發展體育運動,打造富有特色的體育教育。利用大課間進行全員跑操,帶動每個學生參與運動。因地制宜地開展體育興趣小組培訓,挖掘體育苗子進行針對性地培養。每學年開展校運會,為學生們搭建發展體育特長的平臺。以全新的教育理念促進了田家學校學生德智體美的全面發展。

來源:新田新聞網

作者:蔣雨婕

編輯:鄧提茂

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回新田新聞網首頁
网上赚钱成功案例