當前位置:

2020《中國好聲音》全國海選·新田賽區校園賽區海選火熱進行中

來源:新田新聞網 作者: 何恒潮 編輯:鄧提茂 2019-12-20 11:29:16
時刻新聞
—分享—

Still1220_00001.jpg

新田新聞網(記者何恒潮 )12月19日,2020《中國好聲音》全國海選·新田賽區校園賽區海選在縣職業中專舉行,全校300余名學子踴躍報名,青春活力一展歌喉。

校園專場海選設定兩場,連續兩天完成,比賽現場精彩紛呈,亮點不斷。不僅為熱愛音樂和舞臺的學生,提供展示自我的平臺,也是倡導學生積極正能量,用音樂綻放自己,為自己的人生履歷添彩。

此次《中國好聲音》新田賽區海選,就是要通過25場的層層海選,挑選出最純粹動人的天籟之聲,向華語樂壇輸送更多的新田本土優質歌手,打造屬于新田音樂領域現象級的閃亮名片,奮力推動新田文化高質量發展走在全市前列。

來源:新田新聞網

作者: 何恒潮

編輯:鄧提茂

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回新田新聞網首頁
网上赚钱成功案例