當前位置:

縣委理論學習中心組舉行2019年第十一次集中學習

來源:新田新聞網 作者:卓宇斌 編輯:鄧提茂 2019-11-14 11:44:20
時刻新聞
—分享—

97baa3000f146008d05c860e16755cd.jpg

新田新聞網(記者 卓宇斌)11月14日,縣委理論學習中心組2019年第十一次集中學習在行政中心舉行,邀請省扶貧辦黨組副書記、副主任賀麗君進行扶貧領域專題輔導。縣委書記唐軍主持學習會議,縣委副書記、縣長秦山成等縣領導參加會議。

會上,賀麗君傳達學習了習近平總書記關于扶貧工作的重要論述,并結合我省和新田脫貧摘帽的具體實際,引用大量實際案例,就如何抓好脫貧攻堅工作為與會人員上了一堂生動的輔導課。賀麗君指出,新田脫貧摘帽到了關鍵時刻,要堅定信心,高質量完成好脫貧摘帽的歷史責任,思想上要樹牢責任意識,全面整改打牢脫貧摘帽的基礎;要進一步細化工作措施和方法,找準貧困群眾致貧原因,轉變工作思維方式,解決好一超過、兩不愁、三保障的問題;要通過持續深入的結對幫扶,切實解決好貧困群眾的困難和需求,讓幫扶政策深入老百姓心中,不斷提高群眾的扶貧認可度和滿意度;要掌握發展規劃,把握好時間節點,做到精細精準;要嚴明紀律,堅決杜絕違規違紀事件的發生,推動新田高質量脫貧摘帽。

縣委理論學習中心組全體成員,縣直副科以上單位負責同志、各鄉鎮黨政主要負責人參加會議。

來源:新田新聞網

作者:卓宇斌

編輯:鄧提茂

t m_t_50">

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回新田新聞網首頁
网上赚钱成功案例 ="/content/county_footer.html"-->